Анекдоты
|
|
leks | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 06:06 | Сообщение # 1 |
 Supreme Marshal
Статус: Offline
| Нет равноправия полов! Женщину, стремящуюся походить на мужчину, называют красиво бизнес-леди, а мужчину, стремящегося походить на женщину, просто гомик!..

|
|
| |
leks | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 06:07 | Сообщение # 2 |
 Supreme Marshal
| Знаете ли вы ,что Муму был кобелем?А вот сукой оказался Герасим.

|
|
| |
leks | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 06:07 | Сообщение # 3 |
 Supreme Marshal
| Жена: - Я подаю на развод! Муж: - Я двумя рогами за.

|
|
| |
leks | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 06:08 | Сообщение # 4 |
 Supreme Marshal
| Что такое супервежливость? -Это наступить на муравейник и извиниться перед каждым

|
|
| |
leks | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 06:09 | Сообщение # 5 |
 Supreme Marshal
| Купили дед с бабкой приемник, воткнули в розетку 220. Тишина, дымок пошел... - Дед, а чегой-то они там молчат? - Вот сейчас покурят, потом, глядишь, чего и скажут...

|
|
| |
leks | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 06:10 | Сообщение # 6 |
 Supreme Marshal
| - И так молодой человек, вы решили жениться на моей дочери? - Да! - А вы сможете содержать семью? - Ну я думаю смогу. - Вы хорошо подумайте ведь нас шесть человек!

|
|
| |
leks | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 06:10 | Сообщение # 7 |
 Supreme Marshal
| Hаша Таня гpомко плачет, уpонила в pечку мячик. Тише, Танечка, не плачь, А то будешь там, где мяч.

|
|
| |
leks | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 06:11 | Сообщение # 8 |
 Supreme Marshal
| -Официант,вы подали нам мутное вино! -Вино прекрасное,это стаканы грязные!!!

|
|
| |
ANCHAR | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:15 | Сообщение # 9 |
 Supreme Marshal
| Если размер действительно не имел бы значения, то не было бы и выражения: "ссущий пустяк"..
)
|
|
| |
ANCHAR | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:17 | Сообщение # 10 |
 Supreme Marshal
| Латынь можно считать мертвым языком еще и потому, что чем больше на нем разговаривают врачи, тем меньше шансов у пациента остаться в живых.
)
|
|
| |
ANCHAR | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:17 | Сообщение # 11 |
 Supreme Marshal
| Казалось бы "Фу, пронесло!" и "Пронесло. Фу!" А какая существенная разница!
)
|
|
| |
ONiel | Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:51 | Сообщение # 12 |
 Private
| Разговор двух друзей: -привет -привет -вчера своей девушке лейк делал -Ну и как на вкус? -Да как член...ОЙ!!!
|
|
| |
777Grey777 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:58 | Сообщение # 13 |
 Major
| Муж жене-блондинке: - Ты стала много времени и денег тратить на парикмахерскую. - А что делать? Многие говорят, что у меня с головой не в порядке. На сенокосе муж с женой. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и жестикулируя, он хватает карандаш, обрывок бумаги и пишет: - Маша, меня в язык ужалила пчела, что делать? Жена пишет в ответ: - Надо ехать в больницу. Муж пишет в ответ: - Дура! Я же слышу! Рецепты народной медицины: - Самое лучшее средство от всех болезней - простая вода! Две капли на стакан спирта, и все как рукой снимет! Идет ёжик по лесу. Проходит мимо дерева, на котором сидит белка и дразнится: - Ёжик-ёжик в попе ножик!!! Ёжик думал-думал и говорит: - Белка-белка в попе якорь!!! - Ёжик, не складно! - Зато хрен вытащишь!!! Муж жене. - Милая, ты меня любишь? - Еще чего! Старый идиот! На кой ты мне сдался! Да пропади ты пропадом, извращенец! Люблю ли я его!? Да я проклила тот день, когда мы с тобой расписались! Чтоб тебя, придурка, гадину, тварь, черти забрали! Че те надо от меня, засранец!? - Да ничего, ладно. Просто завтра 14 февраля, день влюбленных, я уж хотел было... - Аааа... Ладно, милый, чего уж там, мы влюбленные женщины еще не такое наговорим в любовном порыве! - Наш любимый праздник - День святого Валентина. Это единственный праздник, после которого болит не голова.
Меня не собъешь с пути, мне пофигу куда идти! 
|
|
| |
Berengar | Дата: Суббота, 16.02.2008, 13:17 | Сообщение # 14 |
 Major General
| Учитель спрашивает маленького Вовочка: - Твой пиджак и чего сделан? - Из сукна. - Верно; а сукно из чего выделывается? - Из шерсти! - Молодец! А шерсть кто нам дает? - Овцы. - Умница! Значит, какое животное дало тебе пиджак? - Папа
|
|
| |
777Grey777 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:50 | Сообщение # 15 |
 Major
| Дачники в электричке: - Вот у меня выросло яблоко, положил на табуретку - сломалась табуретка, такое большое! - Это что. Я свое яблоко положил на стол - развалился стол! - А у меня выросло яблоко, так я его положил на телегу... - И что - сломалась телега? - Нет, но вылез червяк и сожрал лошадь!
Меня не собъешь с пути, мне пофигу куда идти! 
Сообщение отредактировал 777Grey777 - Воскресенье, 17.02.2008, 19:51 |
|
| |