Анекдоты
|
|
leks | Дата: Среда, 12.03.2008, 05:55 | Сообщение # 46 |
 Supreme Marshal
Статус: Offline
|

|
|
| |
leks | Дата: Среда, 12.03.2008, 05:56 | Сообщение # 47 |
 Supreme Marshal
|

|
|
| |
leks | Дата: Среда, 12.03.2008, 05:59 | Сообщение # 48 |
 Supreme Marshal
| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!!

|
|
| |
Berengar | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:20 | Сообщение # 49 |
 Major General
| прикол
|
|
| |
777Grey777 | Дата: Четверг, 13.03.2008, 15:37 | Сообщение # 50 |
 Major
| Как отличить русского туриста за рубежом от русского эмигранта? Русский турист увидит вас за версту, тут же станет лучшим другом и весь вечер будет поить за свой счет. А русский эмигрант сделает вид, что он плохо понимает по-русски. Жена с любовником. Приходит муж. Жена говорит любовику:"Прыгай с балкона!" Любовник:"Куда? Сдесь же 13-ый этаж!" Жена:"Прыгай-прыгай!!! Сейчас не до суеверий!" Чтобы стать 100%-ным американцем, мало говорить "I love you" вместо "Goodbye". Нужно еще: 1) Любить деньги больше секса, а секс - больше всего, 2) Уметь правильно растопыривать пальцы, 3) Ходить на бейсбол, 4) Играть в боулинг, 5) Постоянно что-нибудь жевать, 6) Жить в Нью-Йорке или на Рублевке, 7) Не знать, кто такой Шекспир. Профессор обращается к студенту: - Ты почему пропустил лекцию? - Болел. - Справку давай. - На стадионе справок не выписывают. Люблю, когда теща правильная... Не орет на тебя, смотрит вместе с тобой футбол, после работы может попить пивка! Вот тесть - правильная теща! Турист во время экскурсии по озеру Лох-Несс спрашивает гида: - Простите, а когда чудище обычно появляется на поверхности? - Обычно после пятого стакана , сэр Ползут два скалолаза. Один кричит: - Подстрахуй! - От подстрахуя и слышу! Опытный проводник с улыбкой обращается к туристам в горах: - Это очень опасное место. Смотрите не сорвитесь. Но если уже это случится, то, падая, не забудьте посмотреть направо - редкой красоты пейзаж! Новый русский с супругой только что вернулись из путешествия по Европе. Друзья жаждали узнать об их впечатлениях. - Вы, конечно, посетили Рим? - Точно не знаю, - ответила жена, - Видите ли, билеты всегда покупал муж. Зять с тещей вскапывают огород. Теща работает в каске. У зятя спрашивают: - Почему у тебя теща в каске? - А что я, каждый раз, когда захочу отряхнуть лопату, к забору должен бегать? На необитаемом острове е..ать некого - закон жизни. Зато никто не вые...т тебя - закон Fоstеrs. "...Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата." (В.И. Ленин, "Полное Собрание Сочинений", том 24) Физиология: Любой мужик может т...нуть любую бабу. Психология: Любая баба не хочет, чтобы ее т...хал любой мужик.
Меня не собъешь с пути, мне пофигу куда идти! 
|
|
| |
leks | Дата: Среда, 19.03.2008, 15:39 | Сообщение # 51 |
 Supreme Marshal
|

|
|
| |
leks | Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:55 | Сообщение # 52 |
 Supreme Marshal
| Приходит пацан в аптеку и говорит: - Дай те мне 15 презервативов. Аптекарша дала. Через пятнадцать минут он снова возвращается. - Дай те мне 15 презервативов. Дала. Через пятнадцать минут та же ситуация. Аптекарша думает: Если он еще раз зайдет, то я за ним прослежу. Тот пацан снова заходит, покупает и уходит. Аптерь за ним, заходит за угол и видит такую картину: пацан натягивает на ебя презики и приговоривает: - ВСЕ РАВНО НА НОВЫЙ ГОД ГАНДОНЧИКОМ БУДУ!

|
|
| |
leks | Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:55 | Сообщение # 53 |
 Supreme Marshal
| Моются два парня. Один уронил мыло, второй: "Ну вот и помылись!".

|
|
| |
leks | Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:58 | Сообщение # 54 |
 Supreme Marshal
| Суеверная блондинка читает гороскоп: "День в целом очень неблагоприятный, Ваших близких ожидают серьёзные неприятности на работе..." Она в ужасе звонит мужу: - Срочно приезжай домой! - Но, дорогая, сегодня мы сдаём проект, начальник рассердится... - А я тебе говорю, приезжай, потом всё объясню! Блондинка кладёт трубку и продолжает чтение: "...В семье возможны скандалы, ссоры, грозящие разводом и потерей доверия друг к другу..." Она закрывает гороскоп и думает: "Сейчас муж приедет, надо уйти из дома, чтобы избежать скандала". Блондинка выходит из дома, садится в машину и едет за город. Муж звонит ей на мобилу: - Ты что, пошутить решила?! Ты поняла, что сделала, дура? Меня увольняют с работы из-за прогула! Я подаю на развод! Муж бросает трубку. Блондинка сквозь слёзы продолжает чтение гороскопа: "...Возможны автомобильные аварии, потеря контроля при управлении транспортными средствами..." Зачитавшись, она не замечает поворота и срывается в пропасть. В полёте думает: "Ну надо же, всё сбылось!!!"

|
|
| |
leks | Дата: Четверг, 20.03.2008, 07:59 | Сообщение # 55 |
 Supreme Marshal
| Дочь подходит к отцу: - Папа, мне нужна твоя помощь... - Ага! Дай-ка угадаю, он сказал, что любит тебя, потом использовал как шлюху и бросил? - Ммм.. нет.. я ещё в третьем классе... помоги математику сделать...

|
|
| |
leks | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:00 | Сообщение # 56 |
 Supreme Marshal
| Едут в лифте муж с женой и посторонняя девушка. Вдруг девушка оборачивается и лупит мужика по морде: - Нахал! Да ещё при жене! Двери лифта открываются, девушка выскакивает... Мужик весь красный, заикаясь: - Ира, честное слово! - Да ладно... Это я погладила...

|
|
| |
leks | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:05 | Сообщение # 57 |
 Supreme Marshal
| Утро англичанина: встает с постели, смотрит что жена спит, и тихонько, чтоб не разбудить ее, идет на кухню, открывает холодильник, варит себе два яйца и идет на работу. Утро француза: встает с постели, видит что жена не вернулась с вечеринки, идет на кухню, открывает холодильник, жарит себе два яйца и идет на работу. Утро русского: встает с постели, видит что жена не вернулась с ночной смены, идет на кухню, открывает холодильник, там ничего нет, чешет себе два яйца и идет на работу. Утро китайца: встает с постели, видит что жена ушла на курсы по бесплодию, идет на кухню, смотрит на то место где должен был быть холодильник, чешет себе то место, где должны были быть два яйца и идет на работу.

|
|
| |
leks | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:06 | Сообщение # 58 |
 Supreme Marshal
| Новый русский пообещал жене говорить только о цветах и никогда не ругаться. приходят в театр, а там на их месте сидит пьяница. -Молодой человек,здесь наши места,уйдите пожалуста!-попросила жена нового русского,но мужик не послушался. Русский не выдержал и сказал: -Слышь ты , роза!Нука нарциссь отсюда, а то так оттюлпаню, обсеренишься!

|
|
| |
leks | Дата: Четверг, 20.03.2008, 08:07 | Сообщение # 59 |
 Supreme Marshal
| Женщина жалуется своей подруге: - Наша горничная свела моего мужа с ума. - Что ты имеешь в виду? - Он однажды спросил, зачем она плюет на утюг. Та ответила: Чтобы узнать, горячий ли он. - Ну и что здесь особенного? - Теперь за обедом он всегда плюет в суп...

|
|
| |
777Grey777 | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:26 | Сообщение # 60 |
 Major
| Хроника происшествий Доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же пьяным. И не пожалел! - Василий, ты что, со своей девушкой расстался? - Да... У нее смех какой-то противный. - Надо же, не замечал. - Ну ты же при ней не раздевался!.. Добавлено (21.03.2008, 17:21) --------------------------------------------- Профессор: - Какой самый выдающийся продукт подарила нам химия на сегодняшний день? - Блондинок. Добавлено (21.03.2008, 17:25) --------------------------------------------- Наркоман стоит на мосту и косяк забивает. Подходит заика: - А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик? Наркоман: - А нах тебе школа, ты и так пиз..то заикаешься! Добавлено (21.03.2008, 17:26) --------------------------------------------- - И что у вас есть в кремле? - Ну... царь-колокол! Только он не звонит! - Ага а ещё? - Царь-пушка! Только она не стреляет! - Гы! А ещё что есть? - А ещё есть Дума... Добавлено (21.03.2008, 17:26) --------------------------------------------- Женщины бывают двух типов: - Прелесть какая глупенькая... - Ужас какая дура!!! Ты спал с моей женой! Ты мне за это заплатишь! - Фиг тебе, я не плачу дважды!
Меня не собъешь с пути, мне пофигу куда идти! 
|
|
| |